登录   注册  | 
当前位置:社会频道-->图说社会-->正文
[关注春运] 定格回乡途中50个温情瞬间
http://www.yunnan.cn  发布时间 2013-02-07 11:08:39 星期四  来源:新华社  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多

#(关注春运)(我是“肿么”回来的——幽默篇)(1)“小大人”助春运

  2月6日,在江苏省启东汽车客运站,一名小女孩推着家人的两轮小车准备乘车。  

  春运期间,踏上归途的一些孩子在旅途上帮助家人拿行李、照看行囊,他们稚嫩的身影成为一幅幅特别的春运图画。   新华社发(许丛军摄)

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 钱霓
关闭 
使用手机二维码扫描软件软件下载地址)可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。