当前位置: 社会频道/ 社会热点
[呼声回应]之四十二
网曝石屏县一村支书亲戚毒打70岁残疾人
县新闻办回应:经调查,此说与事实不符
2013-03-28 22:05:50   来源:云南网
分享至:

爆料帖内所附照片【点击进入爆料帖】

云南网讯 (记者 彭锡)近日,有网友在金碧坊发帖称“石屏县一村支书亲戚称自己‘有后台’,带人毒打70岁残疾老大娘,致老大娘瘫痪”。云南网记者就此事联系了石屏县有关部门。28日,石屏县政府新闻办回应称,经调查,此贴反映的情况与事实不符。

网曝石屏一村支书亲戚殴打70岁残疾大娘

一位名叫“绝对转载”的网友在金碧坊发帖称,3月20日下午,云南省石屏县坝心镇白家寨村村支书亲戚携带8人对家中无他人,年近七旬的残疾老大娘实施侮辱、毒打,并称他们在村、镇、政府、公安、司法都有后台,将年近70岁的残疾老大娘踩压在脚底、用烟头在老大娘身上烫,导致这名残疾老大娘半身瘫痪,躺在医院。

帖文还称,残疾老人被打后,家人报警,因某些原因,无任何消息!老人现躺在坝心医院,半身瘫痪,而且还不让转入县医院接受更好的治疗……

该网友希望大家关注此事,还受害者一个公道!

官方回应:不符合事实

对此,记者联系了石屏县委宣传部。宣传部28日向记者发来调查报告表示,网帖发布后,石屏县要求坝心镇党委、政府认真调查,妥善处理好有关问题。经坝心镇调查了解情况后发现,网贴中反映的问题不属实。

责任编辑: 余霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信