当前位置: 社会频道/ 社会热点
[呼声回应]七十九:网曝景洪某小区门口男子持刀疯狂捅人
西双版纳警方回应:嫌犯已批捕
2013-04-27 22:34:13   来源:云南网
分享至:

网络视频截图

4月27日下午,网民“帅得卡壳”在《百度贴吧--西双版纳吧》发帖称:“太恐怖拉,西双版纳州景洪市勐腊路景康一区小区门口一男子持刀疯狂捅人,路人看到都不报警,桶了几十刀吧害怕啊!现在的社会越来越乱了害怕啊。”该贴立刻引发网友强烈关注。

记者随即与西双版纳警方取得联系,经西双版纳警方证实该案件发生于4月16日19时56分,目前,景洪市检察院已以“故意伤害罪”批准逮捕犯罪嫌疑人彭某。

【事件回放】男子持刀疯狂捅人

网曝“景洪市某小区门口一男子持刀疯狂捅人” 4月27日15时,网民“帅得卡壳”在《百度贴吧--西双版纳吧》发帖称:“太恐怖拉,西双版纳州景洪市勐腊路景康一区小区门口一男子持刀疯狂捅人,路人看到都不报警,桶了几十刀吧害怕啊!现在的社会越来越乱了害怕啊。”随后,网民以“云南一男子疯狂捅人,路人冷眼旁观”为题,将“4.16”案件现场一处监控视频发布到互联网上。此视频时长3分47秒,已被腾讯网、红豆社区、优酷、强龙网等多家网站转载。

西双版纳警方回应:嫌犯已批捕

据西双版纳警方介绍,4月16日19时56分,西双版纳州景洪市公安局110指挥中心接群众报警称:“在景康一区门口有人杀人。”接警后,指挥中心迅速指令南路派出所处警,同时指令附近的出警车赶往支援。由于时值泼水节假期,道路十分拥堵,处警民警驾驶警车采取强行超车、鸣警报闯红灯等措施,于20时13分到达现场后迅速将犯罪嫌疑人彭某控制,并协助随后赶到的120医护人员对受害人周某某展开救治。

经查,犯罪嫌疑人彭某与受害人周某相互认识,当天19时许,犯罪嫌疑人彭某与受害人周某在景康小区周某某租住的楼道口相遇,两人因口角发生争执,彭某从周某租住的房间内拿到一把刀将周某刺伤,周某带伤逃走,彭某又追至景康小区门口对周某连刺数刀,周某因肝脏破裂导致失血性休克死亡。

在民警走访调查中,许多现场群众因为害怕,均不敢上前制止彭某对周某某的伤害行为。

目前,景洪市检察院已以“故意伤害罪”批准逮捕彭某。

                                         

                             云南网记者 杨之辉

金碧坊贴文:实拍景洪一男子持刀疯狂捅人 路人旁观

 
 
 
   往期回顾:
 

【呼声回应】之七十二网曝香格里拉一贫困乡乡长聚赌 官方称其已停职接受调查

呼声回应之七十三:网曝曲靖富源城管强拆民房 官方回应系查处违法建筑

【呼声回应】之七十四杞麓湖两月后或干涸 玉溪市委书记:迅速研究整治方案

【呼声回应】之七十五 媒体称龙朋镇中心小学套取国家补助金 石屏县纪委回应

[呼声回应]之七十六 网曝富源一小学营养餐中有霉面包 官方回应:系运输途中包装袋炸开引发

【呼声回应】之七十七 富源回收发霉面包 县教育局副局长等7人被处分

[呼声回应]七十八:网曝玉蒙铁路部分区间票价比高铁还贵官方回应:国有铁路地方铁路定价基础不同

 

责任编辑: 李晓燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信