当前位置: 社会频道/ 社会热点
云南网情之四十四:
云南省招标采购局“三公”经费预算引热议
2013-11-04 21:44:16   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 王海龙)云南网舆情监测中心发布上周舆情观察显示,上周(2013年10月28日—11月3日)舆情关注点是云南省招标采购局今年“三公”经费预算为零引热议;网民质疑昆武高速收费过高;云南咖啡再遇“价格寒冬”。

除此之外,云南网呼声回应《玉溪市民质疑本地居民不能申请公租房规定 主管部门回应:“土规定”无效》、《嵩明村民质疑国土局丈量宅基地行为 官方回应:给农户发土地证》、《禄丰的哥因燃油补贴太少停运 管理方:补贴分配有规定》等稿件也受到网民关注。

舆情关注点:

一周关键词:经费预算为零 昆武高速收费 云南咖啡价格

 

云南省招标采购局今年“三公”经费预算为零?

来源:新华网

时间:2013年11月2日

网文选摘:

在其他部门的“三公”经费动辄几十万元、数百万元的情况下,云南省招标采购局的零“三公”经费无疑显得有些“扎眼”,也引发了一些质疑。详情>>>

网曝昆武高速收费过高 官方称严格按规定收费

来源:云南网

时间:2013年10月28日

网文选摘:

26日上午10时,昆武高速公路正式通车。不过,高速公路通车给市民带来便利的同时,其价格成为网友关注的话题。有网友认为昆武高速收费过高,而官方则称是严格按照规定收费。详情>>>

责任编辑: 余霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信