当前位置: 社会频道/ 社会热点
【呼声回应】
网曝云南玉溪红塔区连山坡村现史上最牛篮球场
2013-12-04 17:28:09   来源:云南网
分享至:

路边的球架

云南网讯(记者 杨之辉)12月3日,有网友在高古楼论坛发帖《关于红塔区连山坡村史上最牛的篮球场》,称“红塔区连山坡村现史上最牛的篮球场,长不足5米,球架高挂,小路、斜坡、高坎、电线交织一起”,引起了广大网友关注。

12月4日,记者从红塔区洛河彝族乡宣传办获悉:因修建公房需要场地堆放建筑材料,为方便公房修建,经连山坡村民代表会议讨论同意,暂将篮球架移至场边放置,腾出球场堆放建筑材料,待公房修建好后再恢复篮球场地。

网曝“红塔区连山坡村史上最牛的篮球场”

——长不足5米,球架高挂,小路、斜坡、高坎、电线交织一起

12月3日,有网友在高古楼论坛发《关于红塔区连山坡村史上最牛的篮球场》帖子,随后转帖至天涯论坛、碧鸡坊论坛等多家论坛,引起了广大网友及新闻媒体的关注。

网贴称,玉溪市红塔区洛河乡洛河村民委员会连山坡村,原本有一块很好的场地(晒场兼球场),却被停放汽车、堆建筑用料给占领了,村里的孩子们只能在最牛的“篮球场”上打球。

球场长不足5米,球架高挂,乡村小路、斜坡、高坎、电线交织一起,投三个球,二个可能要掉到路下的沟壑里!孩子们的球趣被无情地剥夺了!

 

责任编辑: 余霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信