当前位置: 社会频道/ 社会热点
[呼声回应]网曝“云南巍山县委副书记借升职大肆请客敛财”
官方证实:大理州纪委已介入调查
2014-01-13 18:38:40   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨之辉)日前,有网友发帖称“云南大理州巍山县委副书记席海雄在即将升任大理白族自治州水务局党委副书记之际,违反规定大肆请客敛财,造成恶劣影响。”引发社会关注。记者今日从巍山县相关部门获悉,大理州纪委和监察局对此高度重视,目前已介入调查。

网帖称,“2014年1月5日下午,是巍山县委副书记席海雄即将升任大理州水务局党委副书记(正处级),《大理日报》对其进行任职前公示的第三天。当天,为了庆祝自己即将升迁和纪念其父亲去世三周年,席海雄在未报经有关部门批准的情况下,违反规定大肆请客敛财(县乡两级绝大部门副科级以上的领导干部都被请到),入帐无数,在当地造成了恶劣影,被请的干部敢怒不敢言,望有关部门认真查处这种顶风违纪的行为。这一天,在席海雄的老家——云南省巍山县庙街镇境内的村庄里,停满了密密麻麻的各种车辆,还有数十辆车因村里挤不下停放了关巍公路两侧,场面尤为壮观。”

记者从巍山县相关部门证实,大理州纪委和监察局已经成立了调查组对此进行调查。

 

责任编辑: 余霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信