当前位置: 社会频道/ 社会热点
2014年云南网情之五:
腾冲发生凶杀案 政府妥善处理善后工作
2014-02-04 10:33:50   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 王海龙)云南网社区舆情中心发布上周舆情观察显示,上周(2014年1月27日—2014年2月2日)舆情关注点是腾冲猴桥发生一起凶杀案;巧家爆炸案一审宣判;香格里拉古城大火后的首个春节。

此外,云南网专题《云南“过年十六式”》;“新春走基层”系列报道也受到网民关注。

舆情关注点:

一周关键词:腾冲凶杀案 巧家案一审香格里拉古城

 

云南腾冲猴桥发生一起凶杀案 致6人死亡

来源:云南网

时间:2014年1月30日

网文选摘:

记者从云南腾冲县人民政府新闻办公室获悉:1月30日下午,云南腾冲猴桥发生一起凶杀案,致5人当场死亡,1人送往医院途中死亡。犯罪嫌疑人已锁定,公安机关正在全力追捕。详情》》》

 

致4人死亡的云南巧家爆炸案一审宣判:两被告被判死刑

来源:新华网

时间:2014年1月29日

网文选摘:

2012年5月10日发生在云南省昭通市巧家县的爆炸案致赵登用等4人死亡、16人受伤。29日上午,昭通市中级人民法院对此案作出公开宣判:以爆炸罪判处被告人邓德勇死刑,剥夺政治权利终身;以爆炸罪判处被告人。详情》》》

 

》》》详情点击进入金碧坊论坛

 

>>>点击进入2012年云南网情回眸

责任编辑: 余霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信