当前位置: 社会频道/ 社会热点
[呼声回应]网曝“云南罗平一副局长陪酒身亡” 官方回应:晚餐系私人活动
2014-03-18 18:09:57   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨之辉)日前,有网友在腾讯微博曝料称“3月11日,云南罗平县城市综合行政执法局的副局长李安林,被妻子发现死在家门口的私家车内。而李安林的同事黄树勇则在车内熟睡。对于李安林之死,有传言说他是在当晚的饭局上与其他干部玩赌酒,结果醉死的。”引发社会关注。

3月18日,记者从云南省罗平县委宣传部获悉,据纪检监察部门调查,李安林等人3月11日进行的晚餐系私人活动,昆明医科大学司法鉴定中心已对死者进行尸检,30个工作日后出尸检报告。

据罗平县委宣传部通报,3月11日23时30分左右,罗平县城市综合行政执法局副局长李安林在蟠龙兰庭小区(其住处)门口私家车内死亡。罗平县纪检监察部门立即对事件开展调查。

据公安部门初步调查,11日18时30分左右,黄树勇、李安林等人在一起晚餐,晚餐系私人活动,李安林是参与晚餐人员中级别最高的,没有其他领导干部参与;21时左右,方克波驾驶李安林的私家车送黄树勇、李安林到蟠龙兰庭小区门口后,方克波离开。23时30分左右,李安林妻子发现李安林情况不妙,当即拨打120并报警。经120现场检查,确认死亡。12日16时,昆明医科大学司法鉴定中心对死者进行尸检,30个工作日后出尸检报告。

 

责任编辑: 余霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信