当前位置: 社会频道/ 社会热点
[呼声回应]网曝昆明市经开区拓翔路路灯不亮隐患大
2014-03-25 18:38:48   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 李承韩)近日,有网友在微博爆料反映:经济开发区大冲村拓翔路上路灯不会亮,给这里的人出行带来不方便的问题,希望相关部门调查处理。3月25日,昆明市市长热线回复了网友的关注,回应该路段路灯因供电手续正在办理中所以未能正常使用,负责施工的相关部门也表态4月将完成通电工程,解决市民的不便。

接到市民反映后,相关部门前往现场进行了调查,发现经济开发区大冲村拓翔路总共分为两段,其中一段为新昆石段至春漫大道路段,该路段的路灯均由昆明市城管综合执法局管理,路灯正常工作亮灯;而另外一段老昆石段至新昆石段路灯灯杆已经竖好,但未亮灯。

经开区相关部门进一步调查发现,未亮灯的路段为老昆石至新昆石的建设道路,道路名为北入口道路,由经开区投资公司负责管理和具体施工。

经开区投资公司回应,目前灯杆安装以及穿线管沟已施工完毕,但是因供电手续及变压器安装报批手续正在呈贡供电局办理中,预计4月中下旬办理完毕。届时经开区投资公司会积极组织施工队伍完成后续工程,开启该路段路灯,方便市民的夜间通行。

 

 

责任编辑: 余霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信