当前位置: 社会频道/ 社会热点
2014年云南网情之十三:昆明市级机关食堂开放
城管上演“植物大战小贩”
2014-03-31 17:10:27   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 张猛) 云南网社区舆情中心发布上周舆情观察显示,上周(2014年3月24—2014年3月30日)舆情关注点是昆明城管用植物“大战”小贩;昆明市级机关食堂开放 民众与公务员同屋就餐;云南“单独二孩”政策启动实施;云南民大原党委书记甄朝党被撤销省政协委员资格。

此外,云南网专题 餐桌上的云南味;呼声回应市民反映楚大高速拥堵不堪 官方称因养护施工 将分流车辆网曝“大理洱海白塔邑段受污变成牛奶海”网曝昆明市经开区拓翔路路灯不亮隐患大“云南镇雄村民被自愿进行城乡建设?”网曝云南文山强迫职工缴纳抵押金网曝云南驾校车辆需出钱安装车载终端系统等稿件也受到网民关注。

舆情关注点:

一周关键词:昆明城管 植物大战小贩 昆明市级机关食堂 单独二孩

 

昆明城管用植物“大战”小贩

来源:中国新闻网

时间:2014年3月25日

网文选摘:

昆明市龟背立交桥下以前占道经营非常严重,每天有近200名小贩在这里摆摊,屡禁不止,严重影响交通秩序。为此,城管运来百余盆植物,“占领”了小贩摆摊的位置,从而减少占道经营现象。详情》》》

 

昆明市级机关食堂开放 民众与公务员同屋就餐

来源:人民网

时间:2014年3月27日

网文选摘:

昆明市级机关食堂向社会开放,实惠管饱味道好:一荤两素6元,两荤两素8元,三荤两素10元,米饭不够可免费加一次,咸菜和汤更是免费。详情》》》

责任编辑: 雷啸岳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信