当前位置: 社会频道/ 社会热点
[呼声回应]网曝云南省旅游职业学院10万元可买教师岗位
2014-04-23 23:06:10   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗)近日,有网友爆料云南省旅游职业学院10万元可买教师岗位,对此,省旅发委回复称,将由纪检监察室对此事进行调查,并根据事实依法依规处理。

网友@绝对转载日前在云南网金碧坊发表《省旅游职业学院10万元可买教师岗位》帖文,称代表云南省旅游职业学院教职工举报学院置教职工利益不顾,多次弄虚作假、违规调人之事。

网友@绝对转载列举了吴姝娴等六人在这些年以同一个单位名义——云南省十四冶建筑公司进入省旅游职业学院成为教职工。该网友问这些人是怎样一个个由临时工转变成学校在职正式职工的?他们和学校和省十四冶究竟是怎样的利益链条?档案材料又是如何造假才符合国有企业调事业单位的规定呢?(甚至还有私企调入的)。

同时,网贴还透露,学院单位内的大部分人都知道只要花10万元就可以通过学校的某负责人搞定工作,这些违纪情况希望有关部门查处。

对此,省旅游发展委员会4月23日回复称:看到该贴后,我委高度重视,即由纪检监察室对此事进行调查,相关工作正在开展中,根据事实将依法依规处理,并根据调查情况在第一时间回应大家的关切。

 


 

 

责任编辑: 余霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信