当前位置: 社会频道/ 社会热点
2014年云南网情之十六:彝良一副镇长逼司机下跪表决心
2014-04-29 10:02:24   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者王海龙)云南网社区舆情中心发布上周舆情观察显示,上周(2014年4月21日—2014年4月27日)舆情关注点是云南省长李纪恒“纠偏”煤矿安全生产会议;云南彝良一副镇长逼司机下跪表决心通海学生溺水事件初步查明

此外,云南网专题《深化国有企业改革高峰论坛》;呼声回应《网曝玉溪抄保村村民为报复剪断别村高压线官方回应:已恢复通电》、《网曝云南省旅游职业学院10万元可买教师岗位》、《网友反映西坝路深夜施工扰民 官方回应已责令整改》;专稿《昆明“小升初”新政出台 本网独家解读》等稿件也受到网民关注。

舆情关注点:

一周关键词:煤矿安全 下跪表决心学生溺水

“是检讨,不是发言”——云南省长李纪恒“纠偏”煤矿安全生产会议

来源:新华网

时间:2014年4月26日

网文选摘:

与会人员没有想到的是,李纪恒讲话才一开始,就作了“纠偏”的要求:我纠正一下,刚才麒麟区、富源县负责人不是发言,是检讨。

责任编辑: 唐莉娜
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信