云南网
首页 | 邮箱    
[神秘行业大揭秘]探秘女安全员 空中霸王花如何炼成?(图)
http://www.yunnan.cn  发布时间 2014-04-30 22:39:02 星期三  来源:云南网

试睡师是不是真的只用呼呼大睡就能挣高薪?押运师一般会“押”些啥贵重物品、工作类似古代的镖师吗?催乳师、殡葬师,这些“边缘”行业的工作内容是什么?飞机放行师、女空保,这些都没听过的职业又是干嘛的……

五一劳动节来临之际,云南网特别策划推出“神秘行业大揭秘”系列报道,图文并茂,带你看“神秘”行业中的“神秘”工作者。

训练

训练

云南网记者 杨之辉 

她们时而是温柔美丽的空姐,在飞机上为你端水送餐,提供贴心服务;当遇到突发情况时,她们又变身“维护正义的美少女战士”,一招制敌,在机舱里守护所有旅客安全。

她们,就是空中安全员,俗称“空保”。因行事低调,这些“空中霸王花”的神秘面纱从未被揭开过。

航空安全员为啥要在空姐中选?具有什么素质的空姐才能被选中?靓丽温柔的空姐们为什么要当航空安全员接受魔鬼般的训练?

日前,记者走进东航云南,探访美女空保的多面生活。

美女也剽悍 格斗擒拿精湛

青春靓丽的外形,娇小匀称的身材,嫣然一笑楚楚动人。当记者在东航云南保卫部见到时这些漂亮的空姐穿着训练服,在里面哼哼哈嘿地出拳、踢腿、一招一势都虎虎生威,完全无法将她们和身怀绝技的空中安全员联系起来。

身体如此单薄能制服敌人?一场表演很快打消了对于记者的疑问。

“劫机!别动!劫机!”“劫匪”一步步逼来。

 

相关报道

[神秘行业大揭秘]“飞机放行工程师”苗斌:没有我们 飞机就不能飞

[神秘行业大揭秘]酒店试睡员:这并不是一份呼呼大睡就能挣钱的工作

[神秘行业大揭秘]现代镖师:期待更多包容和理解

【神秘行业大揭秘】催乳师:除了专业 更需一份责任

[神秘行业大揭秘]揭秘云南首位女飞行员 天之娇女 云端逐梦(图)

[神秘行业大揭秘]揭秘入殓师的“黑白人生” 生命最后的摆渡人(图)

责任编辑: 余霞  
×