当前位置: 社会频道/ 社会热点
2014年云南网情之十九:昭通抬尸堵路事件嫌疑人投案自首
2014-05-20 10:24:18   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 王海龙)云南网社区舆情中心发布上周舆情观察显示,上周(2014年5月12日—2014年5月18日)舆情关注点是昭通调查抬尸堵路事件;事业单位公招考试被指作弊;曲靖煤矿事故中两名国家机关工作人员涉嫌玩忽职守罪被逮捕。

此外,云南网专题《云南特色文化产品亮相深圳文博会》;呼声回应《网曝武定美食街遭劳务市场“挤占”生意惨淡官方回应》、《网曝昭通发生暴力征地事件 官方否认发生冲突》等稿件也受到网民关注。

云南特色文化产品亮相深圳文博会

舆情关注点:一周关键词:抬尸堵路 成绩雷同

昭通调查抬尸堵路事件 数名嫌疑人已投案自首

来源:新华网

时间:2014年5月17日

网文选摘:

昭通市昭阳区政府新闻办16日通报,针对13日发生在昭阳区昭通大道的抬尸堵路致交通中断近5小时事件,市、区政法机关正依法调查该事件中涉及扰乱社会秩序的违法犯罪行为,已有数名涉嫌违法犯罪人员到公安机关投案自首。详细>>>

责任编辑: 李承韩
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信