当前位置: 社会频道/ 社会热点
【呼声回应】网曝大理功果桥镇被挖道路没人管
官方回应:3天内修好
2014-09-16 11:17:06   来源:云南网
分享至:

大理功果桥镇被挖道路。网友供图

大理功果桥镇被挖道路。网友供图

云南网讯(实习记者 李星佺)近日,有网友在金碧坊报料称:“(云南大理州云龙县)功果桥镇学府路中段,已记不清何时挖坏,难道真是挖坏容易修好难?此处车多人多,如此放着有安全隐患。”该网友质疑相关部门不作为,并附上了照片。只见影像中,道路中间很长一段柏油路面已被挖开,行人车辆只得挑路两边走。

为此,9月16日上午,云南网记者联系了大理州云龙县委宣传部,工作人员表示,会在2—3天内修好。

据介绍,道路是于一个礼拜前被挖开的,“要做排水管。”相关工作人员解释,因为排水管修改完成后,重整路面需经过沉降的步骤,所以施工方才没有立即恢复路面。“但也只是一小段,长15米,宽1米。可能因为拍摄者角度的问题,造成了整条路都被挖开的视觉冲击。”

据悉,9月15日起,施工方已经开始进行路面恢复工作。“预计两到三天内完成。”相关工作人员表示。

相关链接:

云龙功果桥镇领导们,别让群众的道路越走越窄嘛

云南网呼声回应

点击进入专题

 

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信