景谷6.6级地震12小时灾情汇总
发布时间 2014-10-08 11:04:40 星期三
来源:云南网

景谷天气预报

 

【天气】震区未来三天无降雨

预计未来三天,景谷震区无降雨,有利于救援工作,但温差较大,灾区群众及救援人员早晚须注意防寒保暖。

安置点成了孩子们的玩乐场

 

  【特写】永平镇震后第一个清晨

  北京时间10月7日21时49分,云南省普洱市景谷县发生6.6级地震,震中位于永平镇的芒费村。目前,永平镇受地震影响不大,社会秩序正常。永平镇距离芒费村还有大约30公里。

镜头一:震中永平镇井然有序

即便有明显的余震震感,汇聚在景谷永平的人却并不慌乱。大家都在静静地等余震过去,虽然表情有变,但没谁自乱阵脚。

镜头二:上班族正常回归岗位

震后的景谷永平,一切井然有序。上班族没有因为地震而晚起,他们步履匆匆,往各自的工作岗位去。

镜头三:店家整理货物重新营业

10月8日清晨六点刚过,小镇恢复喧嚣。永平镇上超市店家整理起七倒八歪的货架,开始整装待业。详细

镜头四:吃碗热腾腾的米线

10月8日清晨六点刚过,小镇恢复喧嚣。永平镇上店家清理七倒八歪的货架,开始整装待业。详细

镜头五:安置点成了孩子们的玩乐场

10月8日这天,救灾帐篷搭在了永平小学操场。大人们在里面休息,孩子则钻进钻出玩得不亦乐乎。详细

>>>进入专题

记者 陈创业 陆月玲 整理

上一页 1 2 3 4