当前位置: 社会频道/ 社会热点
[呼声回应]网曝云南玉溪东风水库前河水洗车
官方称非生活用水
2014-10-23 17:04:13   来源:云南网
分享至:

网友拍到的洗车照(网络截图)

云南网讯(记者 张成)近日,有网友反映称,在玉溪市红塔区东风水库前的东风游乐场河边,有车主打河水上来洗车,既造成了河水的污染,同时也有碍城市形象,对此,玉溪市水务局负责人回应称,该河水不是生活用水来源。

10月23日,网友@只搬砖不喝茶发帖称[查看原帖],他在闲暇时到东风水库前的东风游乐场游玩,却看见一位车主提上几桶刚从河里打上的水在清洗爱车。并附上了当时拍到的几张照片,表示,“水虽然不是很清,但毕竟是从东风水库流出来的,这里也不是你家洗车场啊!”

针对此问题,记者致电玉溪市水务局,希望了解对此事知晓与否,并获取东风水库的相关管理措施办法。玉溪市水务局一位工作人员和记者说,打河水洗车的事情已经了解,河水虽然来自东风水库,但河水并不是生活用水,影响不大。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信