当前位置: 社会频道/ 社会热点
圣诞节干点啥 四招教你温馨浪漫(图)
2014-12-15 07:50:35   来源:云南网
分享至:

在家开趴 圣诞元素糕点私人定制

目标推荐:Cadeau卡度蛋糕店、MR.cake蛋糕先生

适合人群:喜欢宅在家,但又不想错过圣诞狂欢的乐活一族

★ 价位

圣诞主题的cupcake价格为240元一套,每套含6个杯子蛋糕。

在家里摆上一棵圣诞树,再装饰一些圣诞元素,定制一些精致蛋糕和小点,摆上水果,打开香槟……邀上三五好友或者一两个好友家庭,一场温馨而小型的圣诞聚会在家里火热开启。没错,现在昆明很多市民已经倾向不出去“添堵”,而是自己动手在家里开起圣诞Party。而这时,昆明的Cadeau卡度蛋糕店就为这些喜欢开趴的人群特别应景推出圣诞主题的cupcake(即“杯子蛋糕”)。

卡度老板“尾巴”介绍,应景推出的圣诞主题cupcake采用英国进口的翻糖来制作,这款翻糖的塑形效果很好,塑出来的形状很是出彩。这次圣诞主题的杯子蛋糕有圣诞老人、雪人、收礼物的红袜子、圣诞树、小铃铛等造型。口味方面,最热销的要数香草口味,还有卡度特别推出的薄荷巧克力、椰香口味等也比较受欢迎。

★ 价位

MR.cake蛋糕先生的树莓慕斯目前一小块的售价是18元

MR.cake蛋糕先生今年圣诞则应景推出一款树莓慕斯,颜色为纯红色,特别符合圣诞大红色的主题。这款树莓慕斯推出后每天都卖得特别快。至于圣诞系列主题的糕点,MR.cake蛋糕先生负责人陈俊宏透露,还将应景推出一些姜饼人和树根蛋糕。

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信