[花花世界]圣诞派对喝什么 试试“花茶”过足“中国味”圣诞
发布时间 2014-12-24 11:26:26 星期三
来源:云南网

开栏的话

明代杨慎在《滇海曲》中描写昆明“天气长如二三月,花枝不断四时春”,人们了解七彩云南,往往从鲜花开始,昆明这座城市也因为有花而有了魂。朴实的昆明人早已参透“一花一世界,一树一菩提”的奥秘所在,他们在花中看界,界中赏花,寓乐于花,绵延生命。花,生命所系,本栏目将带着大家一起走进云南花花世界,共赏云花。

“Merry Christmas!”

小编在这期[花花世界]开编前,先向亲们真诚地送上圣诞祝福,希望阅读我们栏目的读者在[花花世界]的阅读享受中,伴着圣诞爷爷带来的好运,美梦成真。本期[花花世界]为迎接圣诞,特向网友推荐适合冬季饮用的各类花茶,让亲们在参加party时,过足一个充满“中国味”圣诞。

昆明天气近日玩起“过山车”,气温骤降,如果在雪花漫天的圣诞之夜能有一杯花茶暖暖身,小编只能说:“这就是冬日里的一缕阳光”,喝花茶不仅能有效缓解冬燥症状,还可以帮你解决圣诞party饮品问题,赶紧,随小编一起看看,适宜冬季喝的几种花茶。

相关链接:

【花花世界】“光棍节”“脱单”攻略之鲜花来帮忙

1 2 3 4 5 下一页