元旦假期攻略:一样的元旦 不一样的玩场
发布时间 2014-12-31 16:06:52 星期三
来源:云南网

导读:新年第一天,云南网推出一组吃喝玩乐的《云视角》,为广大网友搜罗一批元旦假期昆明好去处。这里有海鸥节、彩蛋大会、猜灯谜等精彩纷呈的活动,还有九宫火锅、石锅鱼、自制香辣螃蟹等美食秘籍,过个高高兴兴的元旦,送走繁忙的2014,迎来期待的2015。

 

  【天气情况】

天气不错 出游玩儿放心啦!

即将迎来元旦假期,那么期间天气如何呢?总体来说,除滇东和滇南边缘地区有分散小雨,滇西有分散阵雨外,其余大部分地区没有降水,既不算冷也不算热,比较适合出游和探亲访友。

云南省气象台预计,明日上午,受冷空气持续影响,哀牢山以东地区将以阴间多云为主,午后冷空气减弱东退,转为多云间晴;1月2~3日滇东、滇东南边缘地区以阴间多云为主,滇西以多云为主,其他地区晴。

假期天气具体预报:

昆明天气情况为:1日阴转多云,2日多云间晴,3日晴间多云。

1月1日 昭通东部、曲靖、文山、红河、普洱东部阴间多云局部有小雨,玉溪、昆明、楚雄阴转多云,其他地区晴间多云。

1月2日 昭通东部、曲靖东部、文山南部、红河南部阴间多云局部有小雨,怒江南部、保山、德宏、临沧西部多云局部有阵雨,其他地区晴间多云。

1月3日 怒江南部、保山、德宏、临沧西部、文山南部、红河南部多云局部有阵雨,其他地区晴间多云。

1 2 3 4 5 下一页