云南网
首页 | 邮箱    
[行进中国 精彩故事]云南人的新年第一天
http://www.yunnan.cn  发布时间 2015-01-02 01:57:06 星期五  来源:云南网
 
《印象丽江》演出现场(资料图)
 
 
熊志良出演《云南映象》.

【丽江】

16:00 丽江玉龙雪山

雪山下的舞者熊志良:为了演好“拼了”

“我是雪山下的舞者,为了演出拼了,我一定要把角色演得更好!”这是《印象丽江》演员熊志良最常挂在嘴边的话。新年第一天,他依旧忙碌在演出现场,为前来观看《印象丽江》的游客献上原汁原味的云南民族舞蹈。

平均一天3场演出的频率,使熊志良几乎每天都住在玉龙雪山景区,每天早上7点准时起床,8点开始做演出前的准备,这时离最早一场9点的演出只有1个小时的准备时间,等最晚一场演出结束做完收尾工作大都已经是下午6时。

“这个季节的玉龙雪山最漂亮了,现在上山的游客也多,每天平均有3场,有的时候要演4场,很累,但很值得,能参演印象丽江并在所有篇章中出演是我最值得骄傲的事情。”熊志良说。据了解,1988年出生的熊志良,于2005年11月14日入职丽江玉龙雪山印象旅游文化产业有限公司担任演员职务,印象丽江所有篇章中都能看到他的身影。“演出状态最好 ”是同事对他的评价。(春城晚报记者 木晓雯)

责任编辑: 陆月玲  
×