当前位置: 社会频道/ 社会热点
昆明羊年公交情侣卡明起发售 每人限购2套
2015-02-04 06:59:45   来源:云南网
分享至:

羊年公交情侣卡

昨日,春城晚报记者从昆明城市公交一卡通有限责任公司了解到,发行了多年的生肖卡又将和市民见面,从2月5日起,市民就可以在小西门售卡中心(人民西路51号),购买到羊年生肖情侣公交卡,限量发行,购完为止。

自2006年首次发行狗年生肖情侣公交卡以来,公交公司每年均会限量发行生肖卡,到现在为止一共发行了9套,今年是第10套。发行量也渐渐上升,从原来的2000多套增长到现在的5000多套。

此次卡片制作采用浮雕及贝壳工艺,配以羊年的卡通图案,贝壳制作工艺是首次采用。整个羊角都是用贝壳制作,在阳光下看上去异常的闪耀。本次发行卡为限量纪念卡,每套卡两张,售价100元,每张卡预充值30元,每人限购两套,售完即止。

记者 管弦 实习生 董卓然 通讯员 邓争 文 翟剑 摄(春城晚报)

责任编辑: 王静
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信