情人节将至一大波吐槽声来袭 看80 90后怎样过节
发布时间 2015-02-13 16:12:13 星期五
来源:云南网

2015年情人节将至,“过不过”“怎么过”似乎成为情侣们亟待解决的问题,而单身的朋友们更是还在为“跟谁过”操碎了心。

众所周知,商家尤为中意“情人节”,每年的促销活动接二连三,那80、90后的情侣和单身们究竟是怎样看待情人节的?

节前,记者就“情人节当天怎么过”“评价一下情人节”“有没有什么想说的”三个问题,随机采访了多对情侣及若干位单身男女,结果可谓槽点不断。

他们究竟说了啥?

星星和小余虽然经常吵架,但感情一直很好。

    90后:

NO.1

小谢:情人节多忙都会回去陪女朋友。过节当天依旧还是老三样:吃饭、逛街、看电影。话说,现在的情人节真是太无聊了,不知道为什么女生都喜欢过这节。

“其实,之所以过节主要还是怕她发飙,多一事不如少一事嘛。”

(小谢家的)小李:不管工作有多繁忙,他都会抽空陪我过节。尽管每次都重复做一样的事,还是很知足。

“情人节是异地恋的福音。”

单身男小周:目前我人生的日历上,还没有这个节。

“没错,这节日是对‘单身狗’们赤裸裸的讽刺。”

单身女小朱:恋爱狗们秀恩爱是不会忘记任何一个节日。情人节当天我是该略过,睡过,还是一笑而过?

“情人节后又是春节,秀恩爱的亲们估计已经准备就绪,呵呵。”

1 2 3 4 下一页