当前位置: 社会频道/ 社会热点
云南易门:误把油门当刹车 宝马撞轿车冲向米线店
2016-01-23 01:36:13   来源:云南网
分享至:

事故现场
 

云南网讯(记者 杨之辉 通讯员 李瑞 吴文锦 )日前,云南易门县一辆小轿车从对向修理厂驶出时,由于女驾驶人操作不当,误把油门当刹车,车辆失控横冲过撞向了对面一辆小轿车后,冲向了米线店门口,仅有1人轻微受伤。

1月21日9时40分许,易门交警接到报警称:在南园街修理厂门口,一辆轿车撞了一辆轿车后,冲到了米线店门口,请出警处理。接警后,易门交警迅速组织警力前往进行处理。

经过现场勘查,肇事车辆宝马车从对面修理厂驶出时,由于操作不当,车辆失控撞向了对面一辆小轿车后,撞倒了垃圾桶,冲向了人行道撞向了米线店门口石阶后方才停了下来,车内安全气囊已全部弹出,四个车轮不同程度受损。

据驾驶人姚某介绍说:当时自己正驾驶车辆从修理厂出来,突然头脑发懵,误把油门当做了刹车,不知怎么就撞了车,还冲到了对面人行道旁的米线店门口,要不是被石阶拦了下来,否则后果不堪设想,幸好未造成人员受伤,现在想想都后怕不已!

责任编辑: 罗宇
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信