当前位置: 社会频道/ 社会热点
云南大理市人民法院召开“三严三实”专题民主生活会
2016-01-23 01:37:36   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨之辉 通讯员 韩锦)日前,云南大理市人民法院召开“三严三实”专题民主生活会。

会议紧紧围绕“三严三实”要求,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,紧密联系大理市法院班子和个人实际,深入查摆问题,严肃开展批评与自我批评。会议通报了大理市法院领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会整改落实情况及“三严三实”专题民主生活会会前征求意见建议情况。

大理市人民法院院长李永忠代表大理市法院领导班子作对照检查,带头进行个人对照检查,班子成员依次作个人对照检查。整个民主生活会气氛严肃认真,领导班子成员本着坦诚相见、共同进步的原则开展批评与自我批评。

李永忠表示,大理市法院领导班子将以此次专题民主生活会为契机,增强责任感和使命感,全面加强领导班子自身建设,扎实做好整改落实工作,认真做好法院各项工作,为大理市经济社会发展提供强有力的司法保障。

大理市纪委政法纪工委书记杨静肯定了市法院民主生活会准备认真,班子和个人对照检查不掩饰矛盾、不回避问题,召开民主生活会的各项程序规范,没有走过场。在下一步的工作中要充分吸纳批评意见,要以高度的政治自觉性和锲而不舍的精神进行整改,制定出具有时效性、务实管用的整改措施,推动法院各项工作取得新进展。

责任编辑: 罗宇
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信