当前位置: 社会频道/ 社会热点
云南宣威消防宣传进影院 公益短片话安全
2016-01-23 01:38:05   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨之辉 通讯员 丁芳)冬春火灾防控工作开展以来,云南宣威横店影视城利用安全出口LED显示屏播放宣传标语,并在每场电影开播前循环播放消防宣传公益广告。

电影院在影片放映前播放的消防宣传片,将消防安全知识转换成通俗易懂的内容,妙趣横生的话语和画面,将消防安全知识转化成温馨提示,为群众提供良好的消防安全知识学习平台,使群众无形之中接受消防安全教育,通过播放宣传标语和精彩有趣的消防公益广告片,让公众了解消防法律法规,提高安全逃生和紧急避险的技能,学会预防火灾和正确扑灭初火的方法,通过电影观众带动家庭,通过家庭带动整个社会,在全社会营造“人人关注消防,共创平安和谐”的宣传氛围。

据统计,宣威横店影视城每天循环播放播放宣传标语、消防公益广告共计30余次。

责任编辑: 罗宇
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信