当前位置: 社会频道/ 社会热点
昆明呈贡警方举行被盗车辆发还仪式 7辆被盗车物归原主
2016-01-23 08:11:40   来源:云南网
分享至:


 

将追回的被盗车辆发还主人。记者 李进红 摄

本报讯 2015年10月以来,昆明市呈贡区范围内连续发生了多起同一品牌微型面包车接连被盗的案件,引起辖区群众广泛关注。经过缜密侦查,警方成功破获该案,抓获涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得的嫌疑人7名,并追回7辆被盗车(本报2015年12月24日曾做报道)。1月22日上午,呈贡警方举行了被盗车辆发还仪式,让这7辆车物归原主。

“太意外了,没想到才几个月被偷的车辆就找回来了,太感谢民警了!”从民警手中接过车钥匙,车主们都非常欣喜。据悉,该起案件的主犯朱某曾在玉溪盗窃机动车,被判处十年有期徒刑。在服刑期间,他继续钻研深造汽修技能,已拿到高级技师资质。没想到,出狱后的他竟重操旧业,将自己学来的一身本领用在了违法犯罪上。

记者 冯蔚 云南信息报

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信