当前位置: 社会频道/ 社会热点
祥鹏航空荣获第五届中国公益节2015年度责任品牌奖
2016-01-23 17:15:52   来源:云南网
分享至:

祥鹏航空获奖

云南网讯(记者 杨之辉)1月21日至22日,第五届中国公益节在北京举行。祥鹏航空荣获2015年度责任品牌奖,并受邀出席公益节庆典。

成立十年以来,祥鹏航空始终秉承为社会做点事、为他人做点事的理念,积极投身社会公益事业,多次组织或参与抗旱救灾、抗震救灾、关爱儿童等公益活动。在云南盈江地震、四川雅安地震、云南鲁甸地震等抗震救灾工作中,祥鹏航空调整航班运力,保障抗震救灾物资运输,并通过捐款救灾、援建灾区希望小学等方式投身救灾工作。2014年,祥鹏航空启动了“鹏友1+1”儿童公益计划,致力于改善贫困山区儿童生活环境、教育环境,关注贫困山区儿童健康成长。截至2015年12月,祥鹏航空累计开展社会公益活动100余次,资助人群超过80万人,累计捐款(含物资)约1500万元。

中国公益节设立于2011年,是首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台,成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。此次祥鹏航空荣获2015年度责任品牌奖,也是中国公益节对祥鹏航空良好公众综合评价及品牌影响力的认可。

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信