当前位置: 社会频道/ 社会热点
昆铁警方春节前夕表彰好警嫂
2016-01-23 17:29:59   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者杨之辉通讯员王宏斌唐明龙)日前,昆明铁路公安处第六届好警嫂评选活动圆满结束,30名警嫂获得“好警嫂”荣誉称号。

据了解,在刚刚过去的2015年,昆明铁路公安处在各项工作中取得了丰硕的战果,铁警丈夫们的辛勤工作得到了家属们一如既往的理解和支持。为了进一步促进民警家庭和谐,展示基层民警家庭文明建设成就,经过层层推选、优中选优的评比,30名警嫂从60名候选人中脱颖而出。

在受到表彰的30名 “好警嫂”中,昆明铁路公安处禁毒支队副支队长陈久如的妻子鲁朝霞18年来无怨无悔地关爱丈夫、照顾家庭。在她的支持下,丈夫陈久如近年来先后参与破获400余起重大毒品案件,荣立个人一等功1次、二等功3次、三等功11次,并于2015年获得全国禁毒工作先进个人称号。

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信