当前位置: 社会频道/ 社会热点
鲜城昆明站正式上线 将为市民打造精致城市生活
2016-01-25 20:19:01   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 罗浩)记者1月25日获悉,由新浪网和新浪微博打造的吃喝玩乐“鲜城APP”,在昆举行上线发布仪式,宣告鲜城昆明站正式上线。

据悉,鲜城目前已在北京、广州、郑州等29个城市开通,昆明是第30个上线的城市。本次活动以“‘鲜’有美味,‘城’享生活”为主题,云南餐饮美食协会、云南烹饪协会、电影协会、商家等140多人共同见证鲜城昆明站上线。

活动当天还举行了生活家认证仪式,为鲜城昆明首批生活家颁发证书。鲜城昆明负责人表示,未来鲜城昆明将联合更多自媒体人、本地美食达人构建强大的生活家联盟,也将与更多优质商家、社群协会等建立合作关系。

据介绍,鲜城APP共有美食佳肴、家庭亲子、休闲时光、时尚购物、演出娱乐和周边游玩六大板块,旨在为本地市民提供很多吃喝玩乐好去处,打造精致的昆明城市生活指南。

责任编辑: 黄翘楚
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信