当前位置: 社会频道/ 社会热点
女子得梦游症狂购物 睡梦中下单花费超7000元
2016-02-18 09:06:43   来源:央广网
分享至:

  摘要:澳洲一名女子得梦游症狂购物,常常在睡梦中上网购物,花费超过1500澳元(约合人民币7000元),女子不得已只好清醒时将这些商品再退掉。

  据台媒报道,澳洲一名女子得梦游症狂购物,常常在睡梦中上网购物,花费超过1500澳元(约合人民币7000元),女子不得已只好清醒时将这些商品再退掉。

  澳洲悉尼27岁的莫蒂莫尔是名网络设计师,也是英国购物网站ASOS的常客,她在白天常常浏览该网站,而且在购物车里存了很多商品,但大部分都不会真的买。

   莫蒂莫尔从几个月大的时候,就开始出现异常的睡眠行为,如今她更是会在睡梦中狂购物,买一些自己平常根本不会买的东西。她表示,“当我趴在笔电边睡着的时候,就上网买了东西。”

  莫蒂莫尔有一次买了3双相同款式的鞋子,最近一次梦游中买下一件泳衣,而她已经有3年没游泳了。

  据悉,莫蒂莫尔因为梦游网购已经花了超过1500澳元(约合人民币7000元),她会把在睡梦中下单的商品在退货截止日期前寄回。

  (原题:女子得梦游症狂购物常在睡梦中下单已花7000元综合新闻——来源:如皋商务信息网-新浪网)

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信