云南网
首页 | 邮箱    
“网红”红毛猩猩逛商场 对镜试衣萌态百出
http://www.yunnan.cn  发布时间 2016-08-25 00:07:17 星期四  来源:云南网

云南网讯(记者 杨之辉)8月24日,为了,云南野生动物园的“网红”红毛猩猩宝宝“二毛”在工作人员的带领下逛了昆明一家大型购物中心添置新衣,准备把自己打扮得美美的,以迎接即将到来的“非洲部落萌星节”。

来到爱琴海购物中心后,二毛被琳琅满目的商品吸引住了。童装店各类衣服二毛喜欢的不得了。可童装店的工作人员是第一次给“猩猩”卖衣服,怎样推荐搭配,这可难坏了她们。

红毛猩猩的“妈妈”李大姐给大家支招了。李大姐说:“小二毛的皮肤细嫩而脆弱,衣服选料子首选柔软、吸水性好、透气性较好的棉布或棉毛织品,而且缝合处不能太硬。衣服上不要有配饰。但因为小二毛很喜欢将她能够到的东西往嘴里塞,以防小二毛意外吞入。在李大姐的指导下,工作人员开始四处搜寻能搭二毛身份的衣服。

不一会儿工作人员就拿来了各式各样的衣服,有裙子、有衬衫、有背带裤等等。二毛先是穿了一套牛仔背带裤,刚穿上背带裤的二毛还有点不习惯,抱着李大姐不敢下来。

在镜子前,二毛对着镜子中的自己左看看右看看,再看看李大姐,再瞅瞅身上的衣服,还时不时的舔舔身上的衣服的小花。

据了解,在“非洲部落萌星节”狂欢之际,二毛将在非洲部落闪亮登场给大家当导游,二毛会带大家玩转非洲部落,带大家给长颈鹿喂食、和大羚羊奔跑、和歌唱家乐乐一起唱歌,和舞蹈家小黑熊一起跳舞等等。

责任编辑: 自然  
×