云南网
首页 | 邮箱    
云南名特小吃节在昆开幕 十余个会场上百种小吃等你来
http://www.yunnan.cn  发布时间 2016-09-24 17:54:37 星期六  来源:云南网

高原原生态农产品

云南网讯(实习记者 龙彦) 9月24日,“第二届云南名特小吃暨民族饮食文化节”在主会场昆明新亚洲体育城拉开帷幕。本届云南名特小吃暨民族饮食文化节为期一周,今日起至30日,除主会场新亚洲体育场外,还分设五华区南强街巷、盘龙区瀑布公园、官渡区官渡古镇、呈贡区七彩云南第一城等区(县)共10个分会场同期举行。

曲靖蒸饵丝香气四溢,傣族竹筒饭吸引眼球,白族烤乳扇金黄诱人,丽江水酥饼、德宏火烧干巴、景颇鬼鸡……逛吃,逛吃,有了这些好吃的,你还能迈动腿回家?本届小吃节荟萃了云南各州(市)风味各异的名特小吃和高原特色食材,在昆明新亚洲体育城的主会场搭建200多个摊位,引得吃货们摩肩接踵而来。180余个名特小吃展位和40个高原特色农业食材展位,各个摊位上的美食及食材向来客展现着“舌尖上的云南,美食中的天堂”。

责任编辑: 钱霓  
×