当前位置: 社会频道/ 社会热点
买透视隐形眼镜设赌局骗朋友诈骗团伙“开金花”赢7万余元
2016-10-02 21:52:36   来源:云南网
分享至:

云南网讯 戴上,就可以看到扑克牌的牌面。这不是香港影片,而是云南宾川警方查获的一起赌博诈骗案。四男子使用一套魔术扑克和可以透视扑克的隐形眼镜,相互配合,不仅骗取参赌人员冯某1万余元,还使其欠下6万余元赌债。日前,4名犯罪嫌疑人因涉嫌诈骗罪被宾川警方刑事拘留。

据介绍,9月23日凌晨6时许,一名男子到宾川县公安局金牛派出所报称:在金牛镇火塘一家人被几个外地人在酒里下了药,迷迷糊糊的就给了他们一万多元钱,还给他们写了一张6万多的欠条。

接警后,金牛派出所迅速组织警力迅速出击,于当日凌晨6时30分许在县城一酒店将正在熟睡中的李某等四名嫌疑人成功抓获,现场查获赌博工具扑克牌30副,透视隐形眼镜一套及赌资3万元。

经进一步审讯,犯罪嫌疑人李某伙同袁某、李某、李某等人经过精心策划,李某假扮某烟站负责人,袁某将做农药生意的好友冯某通过微信的方式骗到宾川县城,假称帮其介绍生意,之后再将冯某骗到李某等人之前开好的酒店房间内进行以“开金花”赌博的方式诈骗。在“开金花”赌博过程中,袁某通过透视隐形眼镜透视冯某的扑克,将冯某的扑克点数大小以通过比手势的方式通报给李某等人,保证冯某以外的参赌人员保赢不输。

目前,犯罪嫌疑人李某、袁某、李某、李某已被宾川县公安局依法刑事拘留,冯某因参与赌博被依法行政拘留,该案件正在进一步办理之中。

记者 杨之辉 摄影 李飞 赵保通

 

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信