当前位置: 社会频道/ 社会热点
云南景洪警方破获“11.04”特大贩毒案
民警李敬忠抓捕犯罪嫌疑人过程中英勇牺牲
2016-11-04 17:30:17   来源:云南网
分享至:

李敬忠和同事检查过往车辆

云南网讯(记者 杨之辉)记者从云南景洪市公安局新闻发言人办公室获悉:11月4日12时许,景洪市公安局禁毒大队在景洪市景哈乡开发区破获一起特大贩毒案。32岁的禁毒大队副大队长李敬忠在抓捕毒贩过程中不幸颈部中枪,经送医院抢救无效,于13时20分英勇牺牲。目前,公安机关已抓获毒贩1名,缴获枪支1支、毒品21公斤。

李敬忠,男,西双版纳州景洪市人,拉祜族,1984年8月出生,2007年5月加入中国共产党,2007年12月25日参加公安工作,大学专科学历,一级警司警衔,现任云南省景洪市公安局禁毒大队副大队长。

李敬忠是一名优秀的禁毒民警,从事禁毒工作六年来,他多次参与侦破大宗毒品案件,缴获毒品数千公斤,连续三年获评优秀公务员,记个人三等功3次,多次获得个人嘉奖,2015年被评为“全国禁毒百城会战”先进个人,并荣获破案能手。

 

 

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信