云南网
首页 | 邮箱    
武警云南边防机动支队新兵光荣授衔 迈出军旅生涯第一步(图)
http://www.yunnan.cn  发布时间 2016-11-15 23:29:12 星期二  来源:云南网

新兵光荣授衔

云南网讯(记者 杨之辉 摄影 彭胤武 张超)11月15日上午,武警云南省边防总队机动支队隆重举行2016年度入伍新兵授衔授装暨入伍宣誓仪式。100余名新兵经过两个月的军事训练,被授予武警列兵警衔,正式成为一名武警边防战士。

期间,支队领导宣读了新兵授衔命令,为新兵配戴帽徽、警衔、领花等服装标识,并为新兵授装。同时,还为新兵代表发放佩戴了具有机动支队特色的“战狼”臂章及胸标。

全体新兵纷纷表示,努力践行习主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的建军强军理念,以“训练不怕苦、铁血练硬功、打仗不怕死、军人有血性”的优秀战斗品质时刻激励自已,为祖国和人民的利益勇挑重担,履行好戍边为国的光荣使命。

责任编辑: 韩焕玉  
×