当前位置: 社会频道/ 大千世界
小伙穿婚纱迎娶帅气新娘 奇特婚礼背后让人泪目
2016-12-13 14:58:23   来源:华西都市报
分享至:

  新郎穿婚纱

  12月10日,南充市顺庆区某酒店里,新郎吴帅穿着婚纱迎娶了一身帅气西装的新娘子。这场奇特的婚礼因服装互换让宾客直呼搞笑,而婚礼背后的用心则让人感动不已。

  搞笑

  体重170斤新郎穿婚纱结婚

  12月10日,南充市顺庆区某酒店里,新郎吴帅和新娘欧茜举行了一场奇特的婚礼。

  “浪奔,浪流,万里涛涛江水永不休……”中午12点28分,婚礼仪式开始,伴随着经典的“大哥”曲目《上海滩》,新娘欧茜走上婚礼舞台。和别的新娘不一样,她没有穿婚纱,而是穿着一身黑色西装,戴着墨镜手持捧花帅气登场。随后在主持人介绍下,新郎也出现在婚礼现场。只见两位西装革履的伴郎“开路”,身穿白色闪钻抹胸款婚纱的新郎吴帅,一脸神圣地走进婚礼现场。一亮相,就引发全场来宾喝彩大笑。然后,伴着唯美的背景音乐,新郎走到了交接舞台。

  随后,新娘手持捧花走到新郎面前,满脸笑意又霸气十足地问新郎“你愿不愿意娶我?”只见新郎吴帅一手抢过话筒,“我要一辈子对你好”,又一手抢过捧花,单膝下跪向新娘求婚。动作霸气,丝毫不因身上的婚纱受影响。然后在结婚进行曲中,身穿婚纱的新郎挽着一身西装的新娘,走向婚礼舞台。

  “以前只看过电影里有这种桥段,没想到今天在现实生活中看到了。”谢蓉是新郎的朋友,看到新郎一身婚纱的装扮后,也不停打趣新郎。“170斤体重还能有勇气穿婚纱,太出人意料了。”

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信