当前位置: 社会频道/ 社会热点
昆明交警骑警队员增援便衣警方 截获两吸毒人员
2016-12-20 23:42:53   来源:云南网
分享至:

查获海洛因 摄影 郭峰

骑警控制住两名嫌疑人 摄影 郭峰

云南网讯(记者 杨之辉)12月19日中午,两名携带毒品的吸毒人员驾乘一辆电动自行车沿龙泉路出城。昆明交警骑警队员接协查增援指令后,迅速出击将车拦截,控制住两名吸毒嫌疑人。当日12时许,昆明市公安局交警支队六大队三名“春城骑警”队员驾驶警用摩托车巡逻至龙泉路时,遇派出所一便衣警务人员请求协查增援:“有两名中年男女驾乘着一辆黑色电动自行车现正沿龙泉路出城方向行驶,两人系吸毒人员,身上携带有毒品。” 接到警情,三名骑警队员迅速驾车追缉。民警追至500左右,接近龙泉路与二环北路路口时,发现了一辆前行的黑色电动自行车上,男驾车人和女乘客的面貌特征均与获悉的嫌疑人相似。

民警当即赶超将车围堵,并将两名嫌疑人控制。其间,从两名嫌疑人身上掉落了两包装有黄色颗粒的物品,黄色颗粒物为毒品海洛因。

骑警队员向赶到的派出所民警移交了涉案车辆及嫌疑人员。目前,现该案正在调查处理中。

责任编辑: 关喜如意
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信