当前位置: 社会频道/ 社会热点
27日昆明或有雨但不会有“极寒”最低气温4℃左右
2016-12-25 08:44:23   来源:云南网
分享至:

一周以来,昆明保持多云天气,5-18℃的气温让人觉得寒意阵阵,阴云难消。据昆明市气象台监测,27日,昆明或将有小到中雨的天气过程,不过,降雨时间不会持续太久,29日,阴雨天将再次转入多云间晴的模式。

21日,昆明多数人的微信群中陆续出现了一条“据省气象局预报,预计本月23至26日全省将出现1992年以来最寒冷天气”的消息。气象部门的官微随后立即正听:“这是近几年在全国各地都出现的一条冒牌信息,根据最新气象资料,预计昆明2016年12月23至26日维持多云到晴的天气,没有冷空气影响,更不会出现雨雪。”据祥测数据显示,27日,昆明将有降雨的天气过程,但并非一轮强势冷空气,小雨到中雨的过程只会持续到29日,之后的天气将再次多云间晴,逐渐向好。27日至28日降雨,适时气温最低4℃左右,最高12℃左右,冷空气程度不算强烈。

昆明日报记者 杨雪煌 通讯员 唐学军

责任编辑: 李沁颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信