当前位置: 社会频道/ 社会热点
出入昆明收费站顺路可办ETC
2016-12-25 08:47:16   来源:云南网
分享至:

近段时间,到昆明市区5个网点办理ETC的车主增多。云南公投相关人士提醒,为方便车友们办理ETC,在昆明西、小喜村、昆明北、昆明东、富民收费站等都设有ETC发行点,驾车出入昆明的滇西、滇东南、滇东北及滇西北方向的收费站时,均能顺路办理安装ETC及充值,不用专程跑到市区的ETC网点办理。

ETC发行点

1.滇西方向:昆明西收费站 0871-68423466 昆明西收费站广场(入昆明方向);昆明西管理处 0871-68422254 马街办事处昆明西管理处院内(出昆明方向) 。

2.滇东南方向:小喜村收费站 0871-63131148 小喜村收费站广场(入昆明方向);昆明东管理处 0871-63131148 小喜村收费站旁昆明东管理处院内(出昆明方向)。

3.滇东北方向:昆明北收费站 18860786393 昆明北收费站广场(入昆明方向) 。

4.滇西北方向:富民收费站 18808718533 武昆高速富民收费站(入昆明方向) 。

云南公投开展的ETC惠民活动还在继续,预存500元通行费就可办理ETC,配电子标签和云通卡一套,过收费站时,省内通行费享受9.5折的优惠。云南公投在全省14个通高速公路的州、市、县及高速公路沿线大型服务区、收费站及下设管理处设置的大量ETC发行点及充值点,节假日及双休日均正常上班,广大车主可前去为自己的爱车办理ETC或充值。此外,下载“云南高速通”APP(扫二维码),还可查询省内各条高速路况及ETC信息,方便出行。

云报全媒体记者 钱记平

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信