当前位置: 社会频道/ 大千世界
女子因老公夸闺蜜“发型好” 吃醋喝下一瓶药
2016-12-26 09:29:02   来源:钱江晚报
分享至:

  丈夫夸了一句闺蜜发型好老婆吃醋喝下一瓶药

  12月24日晚上9点半,一名中年男子抱着一女子,冲进义乌復元医院急诊室大喊:“医生,快帮我看看她,她吃药了……”

  网络图

  急诊医生立即上前查看,该女子情绪十分激动,丝毫不肯配合,嘴里还一个劲冲着男子说:“让你不关心我,让你不关心我……”

  在男子极力安慰下,女子才渐渐恢复平静。医生通过一系列检查,确定女子是药物中毒,症状较轻,随后进行洗胃等治疗。

  说起事件的原因,男子显得有点哭笑不得。“难得周末休息,我本想带她出去浪漫一下,没想到最后变成了这样……”

  他姓王,40多岁,陕西人,与女子是夫妻,两人准备当晚约会。

  为此,当天下午,妻子约了闺蜜一起在理发店做头发,精心打扮。

  傍晚丈夫王先生下班回到家,看到她闺蜜,礼貌地说了一句:“你今天洗头啦,这个发型还不错嘛!”

  刚说完,妻子陈女士吃醋了,大声喊道:“为什么你没看到我也洗头啦!一点都不关心我!”随后走进了房间。

  “刚开始我也没多想,还以为她进房间换衣服,没有跟进去,没想到……”王先生后悔地说。

  过了十几分钟,陈女士还没出房门,叫她也没反应,王先生这才走进房间,只见妻子整个人瘫软在床边,手上还有个空药瓶……

  见状,王先生立即开车将妻子送医院。原来,妻子吃了一瓶治咳嗽的药。

  医生表示,“过量服用药物,会产生嗜睡、昏迷,严重的会引发器官衰竭等并发症,甚至因药物中毒永远不会醒来。”

  还好陈女士症状较轻,经过治疗,回家了。  

  通讯员于艳艳本报记者龚望平

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信