当前位置: 社会频道/ 冷暖人间
少年逼父亲下跪 因当快递员父亲没买iPhone7
2016-12-30 10:13:04   来源:中国青年网
分享至:

  儿子在家门外痛骂父亲,甚至还逼着父亲下跪

  近日,网络上热传一段视频,因为当快递员的父亲没给自己买iPhone 7,儿子便让父亲在家门外罚站、痛骂,甚至还逼着父亲下跪,画面令人心寒。

  视频中,儿子痛骂:“人家爹过年都十万八万的,你瞅瞅你那个B样,要多窝囊有多窝囊,我怎么有你这个爹?人家过节都是收快递,你倒好,是往外送快递,你可真行啊你!

  整个过程,父亲一声都不敢吭,最后儿子还撂下狠话,“我告诉你,2017年之前,我看不着iPhone,你给我当儿子,听着没?”父亲应声:“听见了”。

  最后儿子又骂道:“我忍你16年了,你给我记着,今年没有iPhone7,我就没你这个爹,这事咱俩没完,听见没?跪下!”父亲竟也真的双膝下跪,场面令人心酸不已。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信