当前位置: 社会频道/ 社会热点
昆明小记者走进石林揭秘冰雪海洋国际大马戏
2017-01-02 21:43:54   来源:云南网
分享至:

小记者们与马戏团演员们合影

云南网讯(记者 毕芃)1月2日,“冰雪海洋国际大马戏8099999小记者采访日暨媒体开放日”活动在石林冰雪海洋世界举行。

当日,昆明广播电视台50组“8099999小记者”家庭来到石林冰雪海洋世界,首先在白鲸歌剧院观看了欢乐活泼的白鲸表演。表演结束后,小记者们进行了“我有问题问白鲸”的采访提问,并与白鲸进行亲密接触。据悉,此次表演的俄罗斯白鲸经过四个多月的适应期,元旦开始正式与观众见面。

小记者与白鲸亲密接触

“冰雪海洋国际大马戏,8099999小记者来揭秘”,小记者们齐声喊响“奇幻口号”后冰雪海洋国际大马戏拉开序幕,来自十多个国家的马戏演员以及上百种动物为大家带来了一场精彩绝伦的马戏表演。马戏表演结束后,小记者们走进表演场地,对马戏团团长和演员进行了采访,了解冰雪海洋国际大马戏幕后故事。据悉,此次来到石林冰雪海洋世界的德阳马戏团被誉为“中国的太阳马戏团”,被华盛顿邮报盛赞为“像过山车一样刺激,比电影大片还要华丽”,曾经在2008年被北京奥组委挑中在鸟巢连续演出2000多场,17年霸屏北京朝阳剧院,成为海外高级旅游团到京必看的大马戏。

1月14日,冰雪海洋国际大马戏将正式对公众开放表演,市民可到石林冰雪海洋世界现场购票,或通过美团、石林冰雪海洋世界微信公众号网络购票。据了解,冰雪海洋国际大马戏演出门票为80元/人,通票价格:195元/人(石林冰雪海洋世界门票150元+冰雪海洋国际大马戏演出门票45元)。

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信