当前位置: 社会频道/ 大千世界
山东女子因拒缴四元停车费打人 拘留所里过新年
2017-01-05 09:51:45   来源:央广网
分享至:

  央广网济南1月4日消息(记者柴安东 通讯员陶遵臣 刘良伟)山东省威海市民王某因为4元停车费与停车场收费员发生争执,将收费员打伤。警察出警后,王某拒不配合民警工作,并辱骂出警民警,造成大量人员围观,最终她被拘留,在拘留所度过2017年新年。

  2016年12月17日17时49分左右,威海市公安局环翠分局北沟街派出所接110指令:市区环球广场南门停车场有人打架。接警后,民警迅速到达处警现场。当时现场一中年女子身着停车收费反光衣,面部出血,坐在环球商场东侧昆明路辅路一白色标致牌轿车车后的地上。经询问,该女子姓党,系某商场停车场收费员,她说身边白色标致轿车上的女子拒交4元停车费,还被车主打伤。之后民警询问标致轿车上的女子王某,王某拒不交代其身份信息,并拒绝承认殴打过党谋,还说党谋“讹人”。为此,民警依法口头传唤王某到北沟街派出所接受询问,王某拒不下车接受传唤且态度恶劣。当时现场围观了众多群众,民警数次告知王某传唤她的理由和相关的法律规定,该拒不服从且辱骂警察,时间长达30分钟。

  据介绍,事发后,该分局负责人责成治安大队调查处理,治安大队立即安排民警连夜赶赴北沟街派出所展开调查。经多方取证调查:目前,王某因殴打他人、阻碍执行职务被合并执行行政拘留十五日并处罚款五百元。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信