当前位置: 社会频道/ 社会热点
“寻找2016云南良心·匠心品牌”揭晓 20余家企业获奖
2017-01-05 23:08:33   来源:云南网
分享至:

颁奖仪式

云南网讯(记者 杨之辉)1月5日,“寻找2016云南良心·匠心品牌”活动颁奖仪式在昆明举行。云南翡翠王朝、褚橙、一心堂、云南白药、云南红、嘉华、昆百大、绿A等20余家云南知名品牌企业获奖。

“寻找2016云南良心·匠心品牌”由云南信息报、滇商杂志、云南省食品安全协会、云南品牌企业促进会、云南省民营企业家协会、云南省市场学会6家机构联合发起。

活动旨在鼓励和推动云南企业坚守商业底线,弘扬用产品品质说话,用诚信经营证明,用优质服务赢得客户,用工匠精神挺起云南质造的云南良心企业和匠心品牌,引导云南更多企业响应以良心和匠心兴业的时代精神。

活动从11月初起始,最终在参评企业当中评选出20家良心品牌和20家匠心品牌,4家特别贡献奖。作为依托互联网发展起来的中国珠宝行业公认的云南本土新锐公司和知名品牌,翡翠王朝从参评的245家云南企业当中脱颖而出,获得“2016年度良心品牌”。同时获得良心品牌的还有云南白药、一心堂、云南红、褚橙、嘉华、昆百大、绿A等20余家云南知名品牌。

通过多年精耕细作,翡翠王朝在行业内外都具有良好的口碑,全新的商业理念与发展模式,是对传统翡翠珠宝行业格局的延伸与再造,有力的推动了翡翠珠宝行业生态调节与行业良性发展。目前,翡翠王朝珠宝产品已销售到美国、德国等16个国家和地区,曾先后获得“云南省十佳企业”、云南省“青年文明号”、“云南电商价值榜”、“云南十佳创新网站”等称号和荣誉。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信