当前位置: 社会频道/ 社会热点
岁末年初保平安 昆明交警严查酒驾不松懈
2017-01-07 22:34:12   来源:云南网
分享至:

云南网讯 春节即将临近,为加强节前交通安全管理工作,为广大市民营造良好的出行环境,昆明交警集中警力在辖区开展夜间突击整治行动,接连查获酒驾违法行为4起。

1月5日晚晚20时57分,昆明市交警支队二大队民警在学府路与普吉路交叉口设卡检查,驾驶员柴某某(男)驾驶车牌为云AG50XX号小型轿车,民警将其拦下检查,对其进行酒精检测,结果为其酒精含量为36.1mg/100ml,涉嫌酒后驾驶机动车。

晚20时58分,驾驶员费某某(男)驾驶云A1M2XX号轿车行驶至路口时,民警检查发现驾驶员涉嫌酒驾,遂对其进行酒精检测,结果为其体内血液酒精含量为100.7mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

晚21时28分,驾驶员朱某某(男)驾驶车牌为云A306XX号轿车,行驶至该路口时,民警检查发现驾驶员涉嫌酒驾,遂对其进行酒精检测,结果为其体内血液酒精含量为61.5mg/100ml,涉嫌酒后驾驶机动车。

晚21时51分,驾驶员杨某某(男)驾驶车牌为云AV7TXX号轿车,行驶至该路口时,民警检查发现驾驶员涉嫌酒驾,遂对其进行酒精检测,结果为其体内血液酒精含量为69.1mg/100ml,涉嫌酒后驾驶机动车。

此次开展的整治行动中,共查获酒驾4起,其中醉酒驾驶1起。有效震慑了酒驾交通违法行为,保障了群众的出现安全。

记者 杨之辉 通讯员 李明珏 刘云彪

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信