当前位置: 社会频道/ 大千世界
瞄脸丢大了 宠物猫被卡自家车库门顶下不来
2017-01-13 10:03:15   来源:环球网
分享至:

  [环球网综合报道]猫是一种灵活的动物,善于攀爬跳跃,人们时常可以看见它们在屋里上蹿下跳的身影,但也常常见到它们因顽皮被困的场面。据英国《每日邮报》1月11日报道,美国路易斯安那州的副警长迈克斯科特(Mike Scott)在巡逻时发现,一只家猫被卡在了一间车库的门顶和墙壁间,下半身被迫悬挂在车库门上。迈克见此,立即寻求他人援助,与周围邻居一起把这只猫解救了出来。

  随后,迈克仔细检查了猫的全身,幸运的是,这只猫毫发无损,依然活蹦乱跳。他也感叹道,从没有料想过会遇到这样的事,并且对和他一起解救猫的邻居们表示了感谢。

  据这只猫的主人说,因为洪水的侵袭,他家的房子受到损毁。他想重新整修房子,于是从车库开车出去购买新的木材,而那时也没有注意到猫在车库门顶上睡觉,他就关了门。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信