当前位置: 社会频道/ 大千世界
在拿铁中寻找爱情:伦敦推出3D打印人像咖啡(图)
2017-01-25 11:22:45   来源:中国新闻网
分享至:

在拿铁中寻找爱情:伦敦推出3D打印人像咖啡(图)

  图片来源:英国交友网站“Match.com”。

  中新网1月25日电据外媒报道,随着科技进步,现在有很多人利用交友网站来寻找适合的伴侣,英国一个交友网站近日推出结合最新3D打印技术的特别服务,让人们可以通过喝咖啡来相亲。

  据悉,英国交友网站“Match.com”最近推出一项“Espresso Yourself”的活动,他们在伦敦一个咖啡店提供客制化咖啡服务。

  店家会将一些想交友的男女的大头贴,用3D打印技术雷射在咖啡的奶泡上、并将他们的身高、年龄、喜好等数据印在咖啡杯上,顾客可以到咖啡店将顺眼的咖啡带走,如果希望和杯上的人进一步认识,就可以点进交友网站。

  假如在咖啡店没看到印有理想对象的咖啡也别气馁,该网站现场也提供3D打印服务,顾客可以将自己的脸印上咖啡奶泡,等待下个赏识自己的人将这杯咖啡带走。

  交友网站的工作人员称,有很多网站会员会选择喝咖啡约会,因此她们就将约会和咖啡结合,让大家更容易认识新朋友。

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信