当前位置: 社会频道/ 社会热点
2017云南网情之五:丽江游客餐厅催饭被打 店主等5人遭拘留罚款
2017-02-07 19:29:56   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 王海龙)云南网社区舆情中心发布上周舆情观察显示,上周(2017年1月30日—2017年2月5日)舆情关注点是丽江游客餐厅催饭被打;曲靖老人碰瓷警车要价两万;昆明机场发生多起无人机非法飞行事件。

舆情关注点:

一周关键词:游客餐厅催饭被打 老人碰瓷警车 无人机非法飞行

一周云南舆情热度排行榜

(注:本表监测时间为1月30日至2月5日;舆情热度=网媒关注度×0.3+报刊关注度×0.4+论坛关注度×0.05+博客关注度×0.05+微博关注度×0.2;数据来源为云南网舆情监测系统)

丽江游客餐厅催饭被辱骂暴打 店主等5人遭拘留罚款

来源:中国新闻网

时间:2017年2月5日

网文选摘:

据云南省丽江市公安局古城分局官方微博消息,2月4日11时15分许,赵某等人在昭庆村“快活林”餐厅就餐时,与店主及服务员发生纠纷,后店主文某等人殴打赵某。当日,5名违法嫌疑人被古城警方传唤到案。2月5日,古城公安分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对文某等5人分别处以十日至十五日的行政拘留,并处以罚款。

曲靖老人碰瓷警车要价两万 网友纷纷吐槽

来源:未来网

时间:2017年2月3日

网文选摘:

碰瓷事件屡见不鲜,近日网上曝光了一个老人碰瓷警车的视频。从中可以看到这位老人紧贴警车躺下,不给警车任何移动的空间。事发地在云南曲靖交警大队门口,警车停在这个地方很久了,老人到车面前就下车睡下去,开口竟然就要2万块钱。新闻引发热议,网友纷纷对碰瓷者表示谴责。

昆明机场发生多起无人机非法飞行事件 公安部门正在调查

来源:云南网

时间:2017年2月5日

网文选摘:

记者从昆明长水国际机场获悉,近期机场净空保护区连续发生多起无人机非法飞行事件,对飞行安全造成了一定隐患。目前,机场公安部门正在对此作进一步调查,将依据相关法律法规,追究相关人员的法律责任。

金碧坊社区一周热帖排行

网曝玉溪一民国时期“将军墓”遭盗毁 系重点文物单位

贵不贵?网友吐槽昆明国资停车位停留仅6分钟被收费4元

请治理农村春运乱涨价问题

云O D0387 春节假期为啥会出现在曲靖天生洞公园?

详情点击www.jinbifun.com

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信