云南网
首页 | 邮箱    
情人节动物互相亲吻狂秀恩爱走红网络
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-02-14 10:56:42 星期二  来源:环球网

  从美国阿拉斯加州的冰帽至印度草原,各种动物与自己配偶接吻的浪漫瞬间被摄影师抓拍了下来,走红网络。

   【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月13日报道,从美国阿拉斯加州的冰帽至印度草原,各种动物与自己配偶接吻的浪漫瞬间被摄影师抓拍了下来,走红网络。

  例如,两只海牛游泳时相互依偎着并肩而行以及两只猫头鹰接吻的画面都被完美抓拍了下来。此外,在西班牙,一对蜥蜴享受着日落之吻。同时,开放的英国林肯郡海岸和伯客郡的猫头鹰都证明了大量深情的动物们归心似箭。图片中,一对蜗牛秀恩爱的样式可谓繁多。

  然而,相比之下,其它动物在爱情里就没那么幸运了。一只几近绝望的火烈鸟在竭尽所能地向心爱的对象求爱,同时一只斑马转过头拒绝自己多情配偶亲吻的画面也被捕捉了下来。(实习编译:钟妍姿审稿:朱盈库)

责任编辑: 陆月玲  
×